Звёздный дракон

Огненная Кошка
Я печаль, я грусть, синий ветер зари
Может быть улечу на рассвете,
Может быть поутру не увидишь меня
Может нету меня на свете
Я растаю как предрассветная мгла
На расцветающем небе
Иль улечу, как когда то могла,
На звёздном ночном медведе
Любит меня дракон со звезды
Юной и вечно яркой
Красный огонь разбросает цветы
Живущие в пламени жарком
Легче пуха я поднимусь в небеса
Оставив тебя на земле
Но не забуду твои глаза
Буду их видеть во сне
Ты полюбил меня, но позабыл
Что я рождена от зари
Что свет той звезды, чей пламень остыл
Всё же живёт внутри
Ну, до свидания, прощай и забудь
Как я любила тебя
Не сожалей что ты любишь, ничуть,
Но, позабудь про меня.