Целое

Елена Яковлева 4
мы все завязаны
сплошным жгутом
и не ищи конца
распутать....
наш шар один
сплошной клубок
и ты есть только
пух..чтобы его окутать
и все вокруг
есть просто пустота...
откуда родом все и вся
но проявляем инь и ян
сплошным кольцом энергий гуа.
и ты не сможешь в стороне стоять
энергии в тебе и в вне
и постоянно наблюдать
что ты не есть и ты во вне.
как описать картину ту...
когда ты сам одновременно
писатель,сценарист,актер
и все в тебе одномоментно.
не можешь видеть ты себя
в моменте жизни всей...творящей
но можешь чуть прозрачней стать
подняться выше..ощущать...
тот аромат.животворящий..

21.10.2010