Жизнь

По Гамбургскому Счёту
Не верю тишине ночной:
плач приглушённый за стеной,
шушуканье пера с листом,
созвучье вёсел под мостом.

Бессонница – на все лады.
Люблю бессонницу воды.
Ночь тишиной полным-полна.
Жизнь родничками бьёт со дна.