Зажги себя...

Алексей Фан Даледан
Беззащитный Бог
сделал все что мог:
И грехи прощал,
И ходил прыщав,
Ветром слезы лил,
В полнолуние выл.
А потом запил
И на всех забил.


ы.з. диалог:

-Девочка: ты кто?
-Бог: я Бог.
-Девочка: зачем такой небритый?
-Бог: лезвия кончились...
-Девочка:...зажги себя.