Порою мысли собирают...

Римма Окунева
  Порою мысли собирают
В морщины гладкое чело:
Взаправду ль душу ожидают
Старик безмолвный,чёлн,весло?????

Ужель не древнее преданье
И скрыт в пещерах мрачный Стикс?
И Цербер,жуткое созданье,
До времени у входа стих??

И там,за водной переправой,
Нас ждёт расплата за грехи??
И всем воздастся - левым,правым..
За брань,за ложь и за стихи.......

                1999-2000 г.