Быть благословенной...

Марина Брисозовская
Как боязно признать,что ты - Поэт:
Властитель дум и разных настроений,
Что в мироздании нынешнем
Твой творческий удел - Любить!
И быть благословенной на сем пути.
И озаряясь мыслью Божьей,
Нести,дарить и восхвалять Любовь!
И неотложно быть другом всем,
Кто так возможно нуждается в тебе,
Держа свой путь земной...