Орхидея

Светлана Миннибаева
Ну.что за прелесть эта орхидея,
Все чувства заставляет пробуждаться,
При виде мой язык немеет,
Дает лишь красотою наслаждаться,

А лишь затем, как бы очнувшись,
К перу я быстро прикасаюсь
И за столом своим, согнувшись,
Своим стихам я удивляюсь.

Стремительно они рождаются,
Я записать чуть успеваю,
То орхидея улыбается,
Поэзию в меня вливая.