В огороде дед сажает Маковое зелье!

Дмитрий Ксурь
Чайные частушки.

Пьяный в центре я хожу,
Девок всех попрятали,
Жена тоже прогнала,
Пойду к своей матери!

Ты здоровый как Бугай,
Но пьешь водки много.
ЧАЙ по больше уважай,
Чтоб не гнали с порога!

В городе весь пролетарий,
Без спиртного мается,
А гламур сидит на травке,
Коксом забавляется!

Чай не водка, не погубит,
Тут и чукче ясно,
Так бросаем вместе пить,
Чтоб жизнь была прекрасна!

В огороде дед сажает.
Маковое зелье,
Бросил водку старый пить,
А хочется веселья!

Чай, конечно, так не вставит,
Как вставляет водка,
Но зато всю ночь страдает,
Под тобой молодка!

Мой дружок меня скубёт,
Подруги, не скучай,
Водку больше он не пьет,
Перешел на ЧАЙ!