МОНА ЛИЗА

Алина Костыря
Твоей улыбки не постигнув смысла
Не заняты тобой все наши мысли
Не оттого ль так грустно на душе
И поздно что либо решить уже
Прекрасный миг блаженного восторга
Картины созерцая красоту
Один лишь раз мы наблюдаем только
Непостижимую твою мечту