Ставки сделаны

Александр Котеленец
Ставки сделаны
И нет больше страха проиграть.
Мы растеряны
Тяжело всю правду снова знать.
Только слово
Может вылечить больную душу.
Жди другого
Только бред ума не слушай.
Ветер в спину
Рвет твое сознание на части.
Жги картины
Падают карты нужной масти.