Я стал другим

Сергей Медведев 5
  Я стал другим,-гружёный жизни стажем,
  Тому в отместку-кем я был  вчера,
  А почему-никто мне не подскажет...
  Но холоднее стали вечера.

  Друзья осыпались,как листья, с моей ветки,
  Их ветром жизни порознь разнесло,
  Случайных встреч мгновения так рЕдки,
  Что лицемерье стало "ремеслом".

  На "Как дела?"-рассказываешь "сказки",
  Со"лжезаботой"спрашиваешь сам,
  И, чтоб сбежать,находятся"отмазки",
  "Своих проблемм" хватает гирь весам.

  И снова жизнь покатится всё дальше,
  Вниз по наклонной с солнечных вершин,
  Набрав в "колючки" зависти и фальши
  И все ошибки-те,что совершил.