Ты ушла, оставив только боль

Александр Котеленец
Ты ушла, оставив только боль
Может говорить уже не нужно
Но опять на раны сыпать соль
Так добейте, люди, дружно.
Зачем иметь остатки веры
И знать, что время не вернуть
Находишь нужные примеры
Чтобы найти единства суть.
Опять идти неизвестно куда.
Опять искать неизвестно что.
Остались в душе мысли и слова.
Которые не слышал никто…