***

Игорь Русский
***
Тихонько снежинки падали,
И время свой замедлило ход
И мы с тобой загадывали,
Что вместе встретим восход.
 
До восхода еще пол ночи
Где то три с половиной часа
Подойдем мы к друг другу поближе
И расслабим души пояса.
 
Томно взглянем в глаза мы друг другу
И утоним в огромных зрачках
Свечка нежно огнем заиграет
Три пятнадцать пока на часах.
 
А потом мы с тобою робко
нежно тронем друг друга любя,
Поцелуй будет сладок и страстен
В унисон забьются сердца.
 
И ласкать мы друг друга будем
Пульс сто сорок начнет колотить
На часах пять пятнадцать, родная
Вот и все мне пора уходить!
 
Ну и что, что снежинки падали
И время свой замедлило ход
И наверное зря мы загадывали,
Что встретим вместе восход!!!