Прощание. навсегда

Саша Кольцер
НАВСЕГДА а по губам ожоги
И едва ли перевернута страница
Нам останутся на память лица
Может лента пыльной той дороги
Ты не скажешь больше: «До свиданья»
По губам твоим читаю звуки
Слишком много (внятно) скажут руки
На последок долгое касанье
На последок будут капли града
Тишину разбудят мимолетно
Может быть…А все же не охотно
И останется беззвучием : «Не надо»
И теперь одной до преисподней
В гости к тем кого я ненавижу
А тебя я верно не увижу
Где-то там в дали Господней
Где-то там беззвучие с тоскою
Обреченное на вечную тревогу
На душе оставит безнадегу
Только боль я от тебя не скрою