высота

Дима Катаев
Терял. Как и все.
Может, немного больше.
Стремился всегда к высоте,
Каждый раз забывая, что жестче
Падать. Чем выше, тем хуже.
Но падая, я вставал.
И опять в высоту. Простуженным
На улицу выбегал…
То, что все не по мне –
Не ведал я.
Может это все сном
Навеяно?