Два существа

Рюу Тсукико
Нет сил...
Нет счастья...
Душа болит.
Приняв ненастье,
Сердце кричит.

Там в темноте
Белый цветок-
Это осталось
Света чуток.

Света во мне
Почти уже нет.
И счастье, и радость
Забыты во век...

Но было не так!
Совершенно не так!
Я жила прекрасно,
Не зная преград.

Всегда со мной
Рядом Он был-
Белым крылом
Добро приносил!

Душа моя пела
И Он подпевал,
От грусти, печали
Всегда Он спасал!

А потом...
Той ночью...
Я помню лишь взмах,
Последний взмах крыла...

Мой ангел пропал...
Нет! Он погиб!
И вместо него,
Демон возник.

Нет... Нет,стойте.
Не демон то был.
Бог Смерти тогда
Сердце пронзил!

Но жизнь не ушла,
И сердце билось.
А в Хранители мне
Новая сущность явилась.

Это был Синигами
(Да,тот самый Бог Смери).
Он позволил жить,
Оставшись при мне.

В тот самый момент
Я счастья лишилась,
И боль потеряла...
Душа потемнела-
Жить запрещала.

Я злилась, сердилась,
Ненавидя себя,
Глубоко в душе,
Свою злобу храня.

Из злобы из этой
Возродился Он -
Демон Андрос
Хитрый умом.

Черные крылья,
Длинные когти.
И меч карающий
У него за спиной!

И вот теперь...
Два существа,
Два темных собрата
Сражаются, губят
Сердце мое.

Синигами и Андрос,
Кровь проливая,
Бьются за душу!
А я погибаю...

Слезы льются!
Капли летят!
Для них это битва,
Для меня света утрат.

Слезы от боли
Потеряли свой цвет.
Они стали кровью
От предстоящих побед...