Сказка про белого бычка

Эстель Лауреалот
...ласкать твое лицо кончиками обожженных пальцев. И больно, и нервно, да и не любишь ты прикосновений к своему лицу, а все-таки какая-никакая, а дозволенная ласка любимого существа. Шипеть и рычать от боли, отдергивать наконец руку, не в силах терпеть - а отстранившись, понять, что хочешь еще, что не выдержишь без этого, не сможешь дальше жить. И продолжать ласкать твое лицо кончиками обожженных пальцев...
Мазохизм в этом плане ничуть не хуже слепой любви, мне думается.