Он герой не её романа

Анастасия Дёмина-Лебедева
Он герой не  её романа…
Или, может, не та страница?
Тихо имя Его шептала…
И пыталась опять напиться…

Он другой, не такой как раньше,
Она  больше не верит в сказки…
И плевать на Его признанья-
Она хочет побольше ласки…

Он витринами скрасит город,
А Она- цветами и виски…
Если раньше Он был Ей дорог,
То сейчас стал одним из близких…

И в надежде что Он очнётся
Она книгу опять листает…
Он уверен- Она вернётся…
и...кому кого нехватает ?...