Осеняя пора

Игорь Погорелый
Пришла осеняя пора
И всё поблекло как трава
И миг тепла воспоминаний всё
холоднее с каждым днём
А осень к нам стучится в дом
дары свои нам предлагая и гаммой красок удивляя
тем самым всё вокруг меняя
и нас же этим подкупая
взамен чтоб приняли её.