***

Вячеслав Трифонов
               
               
                В это время, что Осень зовется,
                Вспоминая прошедшие дни,
                Вдруг слегка почему-то взгрустнеться
                От того, что мы так далеки.

                И была эта встреча не долгой,
                Я рукою коснулся тебя.
                Ты ,наверно, об этом не помнишь,
                О тебе вспоминаю грустя.

                И Зима наши души завьюжит
                Заметет белым снегом.Ни следа.
                Жизнь меня ,как обычно, закружит.
                Все, что было, прошло навсегда.

                А когда солнце землю согреет
                И Весна свой распустит наряд.
                В тех местах, где с тобою мы были
                Будет кто-то счастливей меня.

                октябрь 2010 г.