Высказывание 8

Анджел Инна Пай
Когда есть силы прогнать печаль,
Когда в мечтах живет любовь,
Когда ушедшего совсем не жаль,
Уйдет из сердца тоска и боль!

     11.11.10

Уж нету сил ничто гонять,
Мечта исчезла, испарилась...
И все прошедшее мне - жаль!
В сердце боль, навеки, поселилась...

     12.08.12.