V Диалог полковника Шеппарда и Амиликсандрии

Светлана Туникова
- Жалею, что так сказал.
 Ответственная – губ прорезь.
 Здесь комната как вокзал,
 И дверь из нее как в поезд.

- Зачем о словах жалеть? -
 Красноречивы поступки!
 Неведомое - как плеть,
 А звук невозможно жуткий,
 Что больно!

        - Могу ли я?..
- Не можете! Уходите!
 Свобода разгульная,
 А сердце мое в зените.
 Ваш поезд, полковник, тут:
 Из Атлантиды – в нее же!

- А ты?
      - А меня не ждут
 Нигде!
     - Словно меч из ножен
 Выхватываешь листок
 Бумажный.
         - Не обратила
 Вниманье.
        (Наискосок
 Листка): Я уже простила
 Вас…

           04.10.2009
           Light Lana