я сонная иду искать тебя

Екатерина Пестерева
Я сонная иду искать тебя.
Без памяти иду искать.
Как знать, быть может
Вдруг придя в себя,
Смогу как никогда тебя понять.
Никто не разобрал этот роман,
Никто не понял смысл, не стал читать.
Я сонная пошла тебя любить,
А трезвая пошла тебя терять.