наболело

Мокко Мокко
В твоих глазах усталость и тоска,
В моих любовь и ненависть, всё гложит,
С тобой очередная ****ь -"доска"
Она так любит твой салон из натуральной кожи.

Ты душу всю мою испил,
Твой поцелуй мне всех дороже,
Я как безмозглый эмбицил,
И даже виски с колой не поможет.

Пишу бездарные стихи,
Мне выразить все мысли надо,
Быть может да, они плохи,
Хотя получше, чем ее туфли Prada

Читай, воспринимай всерьез,
Все то, что в моих чувствах наболело,
И вспоминай потоки наших смелых грёз,
Потрахивая ее накаченное тело...