last kiss

Дмитрий Колдинов
где ты, где то, что я так любил
да кто забрал тебя, кто посмел
я может быть не прав в чем-то был
но вот я вижу свет, я прозрел

мы убегали вдоем далеко
и нас тогда не мог найти никто
любая дорога вела вперед
и мне казалось что любовь не пройдет
я не мог устоять - целовал тебя
я не мог уставать, целуя тебя...
но не видел слез, и не думал про боль 
которую может причинить любовь!

где ты, где то, что я так любил
да кто забрал тебя, кто посмел
я может быть не прав в чем-то был
но вот я вижу свет, я прозрел

однажды проснулся, лил сильный дождь
ты мне сказала, что не придешь
я бродил один, я насквозь промок
я не знал что думать, и подумать не мог
что окно открылось, ты скользнула вниз
если нет любви, то прощай и жизнь
не вернуть тебя и слова пусты
в небо птицею улетела ты...

где ты, где то, что я так любил
да кто забрал тебя, кто посмел
я может быть не прав в чем-то был
но вот я вижу свет, я прозрел