Песенка о 38и, 46и и 28и

Владимир Ладугин
       07.08.83.Звенигород-Москва.

Сомненья кончены.Идем.Нас-тридцать восемь,
а предстоит пройти нам сорок шесть.
Иной судьбы мы для себя не просим
и принимаем мир каким он есть.

Вокруг красоты раскидало лето:
леса,полянки,речки и луга...
И если ждет сейчас нас кто-то где-то,
то встреча с ним нам будет дорога.

А где-то люди ездят на машинах,
сидят в кафе,а,может быть-в кино...
А мы идем своей дорогой длинной,
радость пути познатьнам суждено.

Нам напророчил Згура двадцать восемь.
Раз он сказал-то так оно и есть.
Шагаем мы с себя одежды сбросив
весь долгий день и вечер почти весь.

Пришли в Москву, к метро все тридцать восемь,
а позади остались сорок шесть...
Не все значки об этом в память носят,
у всех,однако,дома они есть.
1984г.