***

Повзло Сергей
Храни с нибес мой ангел света. И нет загадочней чудес чем просто облик человека. В которой жизнь несёт свой крест. На чёрном небе покрывало из сотин звёзд видомых нашу жизнь сквозь ночь. В восне живущий мир моей души живёт в раю,и свет,что на яву хранит меня от злобных бед в которых мир живёт мой век. Уснуть забвением души. Увидев тысячи миров. Где жизнь  подобная земной живёт любовью и добром. Где мир не терпит суеты,а смысол времени покой, подобный старости земной. Мир мудрый времинем души в котором жизнь не только ТЫ...