Твой измученный вздох

Анастасия Пригода
Твой измученный вздох,
И последняя роль.
Тихий шорох и мох…
В мертвый город пароль.

Ты уходишь во тьму,
Оставляя меня.
Я в слезах утону…
Мне не жить без тебя…

Только слёзы – вода.
Горячо, и не спит
В небе чёрная мгла.
Пламя в сердце горит.

И осветит мой путь
В миг улыбка твоя…
Вся вчерашняя суть
Ведь ни что без тебя!

Всё могу я отдать,
Только не уходи!
Не теперь умирать,
Жизнь ещё впереди!

Ты услышишь мой зов,
И вернёшься сюда!
Пусть уходит из снов
Эта чёрная мгла!

Пусть ты видишь рассвет
Ещё тысячи раз!
Лишь сними этот бред
И останься сейчас!!!