Посмертное послание любимой

Артем Березин
Отпускаю, прощай, мне неведома
Жизни двуликой война.
Даль тебя манит, что не изведана
И не испита до дня.
Милости я у тебя не просил,
Так что душой не криви,
Все, не скупясь, на алтарь приносил
Нашей с тобою любви.
Смысл твоих слов от меня ускользает,
Чувствую гибель и крах.
Сердце мое беспрерывно терзает
Холод в любимых глазах.
Мне упрекнуть тебя попросту не в чем,
Только моя здесь вина.
Ноет еще, но немножечко легче,
Боли тугая струна.
Словно в тот первый канун новогодний.
Все вдруг решиться должно.
Я отпускаю тебя лишь сегодня
Ты попрощалась давно.