Власти России

Морозов Пётр
Власти России в 2011 году планируют затратить  30,1 млр. руб. на покупку и лечение редких заболеваний. Это увидел сейчас в новостях по бегущей строке. Сразу мысль, это очередная, или редкая глупость. А если редких заболеваний не будет, тогда лекарства и лечение можно будет списать. Интересно знать, от кого идёт эта инициатива? И из какого кармана будет всё это финансироваться? И самое главное, кто за растрату ответит? Мне понятно, если бы  была такая интерпретация, запланировали зарезервировать такую сумму на случай….  За Державу обидно, а болезни создадут на бумаге, она всё стерпит, как терпим всё это мы.