Наш мир

Алексей Лучников
Наш мир земля, планета жизни , во мраке крутитится она , и отдадим мы честь отчизне ведь наша родина земля, мы земляки ведь так ребята, давайте в мире дружно жить, давайте землю берегите ведь ей нас с тобой хранить!