Уйти и не вернуться

Смирнов Пётр
Уйти и не вернуться,
Чтобы страдать, грустить…
Воспоминаний сладости коснуться,
Себя ругать, корить, тебя - простить.

Осень прошлая познакомила нас,
Счастьем наполнив, друг друга.
Нынешняя,  лишь слёзы для глаз,
Выход из любовного круга.

Расстались сейчас мы, однако,
Не разобрать, кто прав, кто виноват.
Но в душе моей - одна ты,
С тобой опять хочу в приват.

Где теперь и с кем ты,
Улыбку даришь ты - кому?
Наш договор сорвался…ренты,
Быть не со мной - тебе, мне - одному!


Россошь.11.11.10г 20-45