Стоят опять автомобили

Дмитрий Майков
Стоят опять автомобили,
Кругом прохожие снуют.
Нигде отныне нас не ждут.
Быть может, просто позабыли,
Как мы смеялись и шутили?

По-прежнему везде снуют
Прохожие, автомобили.
Себе мы тихо говорили,
Что нас, пожалуй, и не ждут
Объятия горячих рук.