Ночь и День

Рюу Тсукико
Ночь и День -
Брат и Сетра,
Они схожи друг с другом
Как линии Зла и Добра.

Ночь суровей опасней,
Она может таить в себе Зло;
День же светлее приятней,
Он постигает Добро.

Но они связаны,
Схожи во век,
И сроден им
Лишь один человек!

В нем Добро и Зло,
Как Инь и Янь,
Сплелись воедино,
Образовав долину...

Долину иль Путь,
Но не ясно одно -
Куда и зачем
Это приведет его.