Не становись у Овна на пути...

Римма Окунева
  Я родилась в созвездии Огня,
Мне грозный Арес-ангел и хранитель!
Его черты и норов у меня,
Я,как и он,неистовый воитель.

Не становись у Овна на пути,
Смету и - прочь,копытцами сверкая!!
Потом очнусь и позднее:"Прости??"
Верну обиженным на гонор наступая..

Моя ль вина? Такой создали боги...
Держу свой нрав рукой неколебимой..?
Астральный путь - не ровные дороги
И норов просто щит души ранимой...

                30.12.2007 г.