как нелепо...

Нюша Ларина
Как холодно,как пусто,как нелепо,
как больно ,бестолково,как смешно-
я с мужем здесь,а ты с женою где то-
и с виду все так вроде хорошо

Волнуемся,спешим и суетимся,
устраивая каждый свой уют,
а вырывая время- мы к друг другу мчимся-
здесь так тепло и души здесь поют.

нам так легко-здесь дышиться спокойно-
и взгляд,и вздох-родное все ,свое
и чувства наши- трели соловья достойны,
и слезы счастья льются на твое плечо..

прикосновения ,и нежности,и трепет,
и поцелуи,и обьятья горячи.
признания...как нежный детский лепет-
и ревности...нам в них нужны врачи!

мы шутим,плачем ,ccоримся,смеемся-
от наслажденья у нас кругом голова.
в любовном танце мы с тобой сольемся-
понять нельзя-где тело,где душа.

переживания,забота,беспокойство-
здесь все живое- дышит и болит
но у любви то нашей есть такое свойство-
она как соль на рану-ноет и ссаднит...

и песня наших чувств ,и яркость наших красок
единство душ,там,где то высоко-
и ревность,и любовь,и трепет наших ласок
нам после встречи нужно спрятать далеко-

связать...!зарыть...!запеленать..!закутать-
от взглядов защитить,зарыть и закопать-
чтобы при нашей встречи все узлы распутать-
ВОСКРЕСНУТЬ!СНЯТЬ ОЧКИ! И ГРУДЬЮ ВСЕЙ ДЫШАТЬ!

Дышать,гореть,ласкать и снова прятать-
любить и не любить,иметь и не иметь-
плывя-тонуть,гореть свечой- и капать,
горя от жара-мерзнуть,жить и умирать..

доказывать и клясться - и не верить!
желанье- скинуть все!и -боязнь все потерять!
и ненавидеть все вокруг,и все -любить,лелеять...
в слезах прощаться,умирать и снова...
                встречи ждать...