Вам...

Григорий Горельцев
Глаза такие могут лишь присниться
В них солнца луч, полёты птиц
И белый снег в её глазах искрится
И капля кофе меж её ресниц

Смеясь,  она  прикроет веки
Спустя мгновенье я увижу вновь
Глаза, в которых волны неги
И сердце мне пришпорит кровь

И кажется, что прошлое, как небыль
И впереди несчастий новых нет
Что не забыть мне где бы не был
Из этих карих глаз надежды свет.