Люблю тебя...

Сергей Гойкалов
  Люблю тебя,сейчас мечтаю
  Попасть в обьятия твои
  В тоске и муках я страдаю
  Перед глазами только ты.
  Мечтаю, как среди деревьев
  Гулять мы будем босиком
  И в этих радостных мгновеньях
  Мы грусть оставим на потом.
  Перед тобой я преклоняюсь,
  Как пред богиней молодой
  Тебе во всём я покоряюсь,
  Сражённый адской красотой.
  В своих мечтах тебя ласкаю,
  Дарую нежность и любовь.
  Тебя, как есть,я принимаю
  И восхищаюсь вновь и вновь.