В ритме танца

Алексей Потапов
Я тебе во всём признаюсь… не словами.
Лишь мелодия прольётся между нами.
В ритме танца колыхнётся твоё платье,
Мы вернёмся снова в близкие объятья.

Всё смешается – твой взгляд, шаги, круженье.
Так прекрасна речь на языке движенья!
Позабыв о всех, мы танго дотанцуем,
Завершив движенья страстным поцелуем!

11.11.2010