Нас так влекут неведомые дали...

Римма Окунева
Нас так влекут неведомые дали!
Как в этот миг фантазия кипит..
Мы,через тернии,идём куда не звали
И плод запретный тянет,как магнит.

О том,что кислый он и вяжет губы
И что грядут проблемы с животом,
Что обманули,не эстетствуя и грубо,
Мы,к сожаленью,выясним потом...

                11.01.2008 г.