Я ХОЧУ

Владимир Кружилин 2
Я хочу обнять необъятное
Я хочу Вам дарить красоту
Я хочу людям делать приятное
Только как воплоть в жизнь мечту?

Сказкой жизнь наполнить до краешка
Чтобы всем хватило испить
Словно медной горы хозяюшка
Самоцветами мир озарить

Я хочу чтобы к зернушку-зернышко
Чтобы каждому сладкий пирог
И пускай согревает нас солнышко
На просторах цветущих дорог.....

        ***********