Аквамарин

Белая Снежка
Опять по улицам пустым,
В ушах – всё песня та Дельфина,
И между слов чужая жизнь
И в небе цвет аквамарина.

И в общей массе серых лиц
Нет одного, того, родного,
И кажется, что счастье – миф,
И все мы в поисках пустого.

А надо мною – облака,
Все одинаковы, как люди,
Они все та же пустота,
Лишь смотрят вниз на нас оттуда.

И где-то там вот так идешь
И ты и слушаешь Дельфина,
Но над тобою серый дождь,
И в небе нет аквамарина.