Пока живу-надеюсь...

Симон Левин
  Иные мне твердят: смирись и не бузи.
Не при "бульдозером",  а то мотор откажет.
Перед ухабом, мягко тормози,
Дорога зла. За всё в пути накажет.

Всё это чушь! "Дум спиро-спэро"!*
Что на латыни нота оптимизма.
Пусть в одночасье рухнет мир, но Вера,
Живёт во мне, как истины харизма!

* латынь: Пока живу-надеюсь.