Вакансия жизнь, бо, карьерный рост, зп пожизненная

Ева Буш
И вот она - точка. Точка отсчета
нового дня - бесконечной недели.
кто-то опять опоздал на работу,
чью-то яичницу взяли и съели.
мерзнет у лавки бездомный котенок,
мерзнут ладони на нотах руля,
плачет в автобусе чей-то ребенок...
как же достало всё это меня!
вот бы в одиннадцать утром проснуться,
вытянуть ноги и к полу сползти,
в теплую ванну в трусах окунуться,
и поваляться бы в ней часа три...
завтрак, обед, телевизор, инет!
чипсы, орехи, банан, виноград.
пару недель - и бабла уже нет...
давай, подними-ка с дивана свой зад!

и вновь мы спешим на работу свою,
чтоб заработать на вкусный обед!
жизнь - она есть! и ее я люблю!
ее я балУю...
а она меня нет.