Ваша шалость, вас погубит

Костя-Штиль
Ваша шалость, вас погубит,
Не заметно, но всерьёз.
Сердца целостность нарушит,
Жизни воссоздаст курьёз.

И не будет больше ласки,
Не будет верности, любви.
И жизнь не станет как из сказки,
Не будет больше чистоты.