Так трудно понять...

Наталья Дорохина
Опять "вынос мозга".
Опять "двадцать пять".
Ну разве так трудно
Лишь взять и понять!

Всё те же проблемы,
Всё та же мораль...
И пропасть всё больше.
И годы мне жаль.

Стоим мы на месте,
Пиная друг друга.
Без страха и чести...
Лишь злость нам подруга.

Опять "вынос мозга"...
Опять "двадцать пять"...
Друг друга, не слышащим,
Трудно понять...