Вселенная

Александр Кавалджан
Кто скажет, сколько там миров? В далёкой во вселенной?
Кто скажет, сколько нам идти? По этой жизни бренной?
Кто скажет, сколько нам вполне, а сколько будет мало?
Кто скажет, где же наш конец, а где наше начало?