А у Лены есть одна тайна

Елена Амфирен
А у Лены есть одна тайна
Как конфетка зажата в кулак
Она прячет ее как-то странно
И не хочет делиться никак.

Она держит ее под подушкой
Засыпая, мечтает о ней.
Укрывает от лучшей подружки
Будто нету важней и ценней.

Я просила поведать, но тщетно
Словно самый заветный секрет
Всюду носит с собой неприметно...
Вы спросите - пусть даст вам ответ!