Я - Женщина!

Римма Окунева
   
 Я - Женщина,коль выстоять сумела
И не сломалась в смуты времена!
Я сильного спасала и жалела,
Не слышав слов "Спасибо" никогда!

Я - Женщина! Я - ангел и чертовка!
Транжира,вертопрах,мотовка!
Я - Женщина! Не знав меня - не тронь!!
Я - тихий омут,лёд,огонь!!!

Чего ж ты оробел,Мужчина!!??
Не бойся так,ведь я слабей тебя.
Я - Евы дочь и божья дань доныне
И райский сад оставила,любя!

Храни меня,согрей в своих объятьях,
Глаз не смыкая,береги покой.
Ведь это до сих пор зовётся счастьем
И создан этот мир для нас с тобой!!

                20.01.2008 г.