Листья на холсте

Светлана Миннибаева
Краски я возьму скорей,
Нарисую эту сказку,
Станет сразу веселей,
Я надену солнца маску.

Желтым листья я раскрашу,
Будто солнышка подарок,
Красным я от зорьки нашей,
Утром встану с позаранок.

Холст осенний вставлю в раму
И повешу в изголовье,
А зимой проснусь я рано-
Осень будто бы сегодня.